Головна

Реєстрація

Вхід
Середа, 23.08.2017, 03:14
Вітаю Вас Гість | RSS
МЕНЮ
Категорії цікавого
Агресія проти України
ЗНАТИ, ЩОБ ВИЖИТИ
Історії війни
Загальні новини
Резонанс
Геополітика
Економіка і внутрішня політика
Ротація влади
Корупція
Міжнародна економіка
Енергетична безпека
Самооборона
Ініціатива 1-го Грудня
Особистості
Козацькому роду нема переводу
Памятаймо
Світ про нас
Бізнес
Новини культурного простору
В здоровому тілі - здоровий дух
Екологія
Освіта
Соціум
Життя...
Не салом єдиним...
Гу-мор
Корисності
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Форма входу
free counters
Головна » 2014 » Серпень » 19 » Влада не хоче карати організаторів сепаратизму на Сході - їх просто відпускають
09:23
Влада не хоче карати організаторів сепаратизму на Сході - їх просто відпускають

Украинские правоохранители беспрепятственно отпустили на свободу Сергея Кравченко, мэра Луганска, подчинённого Ефремова, человека, который принудил луганчан провести референдум о создании ЛНР, признанной впоследствии террористической организацией.

Не знаю, кто конкретно отдал команду и сколько это стоило Кравченко, при котором в момент задержания оказалось 200 тыс. долларов США наличными, однако совершенно очевидно, что подобная нежность к сепаратистам уже давно стала своеобразной фишкой украинского правоохранительного триумвирата Ярема-Захар...,простите, Аваков – Наливайченко. Чем все это чревато, мы прекрасно знаем. Скольких жизней стоит Украине эта программа лояльности, мы можем лишь догадываться.

По моим данным, прямо сейчас первый заместитель Кравченко Манолис Пилавов очень подробно рассказывает следствию, как именно его босс проводил путинский референдум. Сам перекрасившийся Кравченко пенетрирует ноосферу сопливыми девчачьими обращениями в надежде избежать уголовного преследования.
Мне кажется, что судебная перспектива этого производства крайне печальна, но всё же она куда радужнее личной перспективы Сергея Кравченко остаться в живых. Ведь наверняка уже очень скоро его российские работодатели счистят его с подошвы словно случайно налипший кусок того, чем Сергей Иванович всегда являлся по жизни.
Но это еще не все.

Как известно, дурной пример заразителен, поэтому уже очень скоро к программе лояльности украинской силовой троицы начали присоединяться и прочие высокопоставленные государственные чиновники. В частности, глава Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина, управляющая регионом из уютной сватовской пасторали.
Неспешная сельская жизнь настолько укачала Ирину Константиновну, что она и не заметила, как на свои рабочие места вернулись такие прекрасные человечки, как первый заместитель губернатора Анатолий Репицкий, служивший в этой же должности при "ефремовском" губернаторе Пристюке и совместно с руководителем луганского управления Минсдоха Антиповым контролировавший откаты с НДС, возмещённого государством коммерческим структурам. Помимо Репицкого в Сватово прибыл Александр Арапов, директор Департамента экологии и природных ресурсов Луганской облгосадминистрации и глава фракции Партии регионов в Луганском областном совете. Арапов – одна из ключевых персон луганского сепаратистского движения, и я чрезвычайно озадачен тем, что он до сих пор не сидит или хотя бы не уволен за прогулы.

В надежде получить хотя бы какое-то подобие ответа я дозвонился губернатору Веригиной, которая, перманентно подвисая, сказала, что она вообще не в курсе, что происходит.
Девять лет назад Ющенко совершил роковую ошибку, простив сепаратистов. В итоге все эти "прощенные" привели страну к войне. Какое право прощать сепаратистов имеет нынешняя власть, я не знаю. Равно как не знаю я и то, почему за этих негодяев, пусть скрыто, но все же продолжающих потворствовать российской интервенции, должны гибнуть сотни украинских патриотов.

Сергій Іванов

Джерело: соціальні мережі

Категорія: Корупція | Переглядів: 241 | Додав: Gaidamaka | Теги: зрада
Новини по темі:
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук
Друзі сайту
Сайт українських майстрів. Ляльки, дерев'яні вироби, амулети... Твоє радіо parazitakusok Третя паралель - переклад коміксів українською мовою
Календар
«  Серпень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Міні-чат
Copyright MyCorp © 2017
Безкоштовний хостинг uCoz