Головна

Реєстрація

Вхід
Вівторок, 25.07.2017, 11:29
Вітаю Вас Гість | RSS
МЕНЮ
Категорії цікавого
Агресія проти України
ЗНАТИ, ЩОБ ВИЖИТИ
Історії війни
Загальні новини
Резонанс
Геополітика
Економіка і внутрішня політика
Ротація влади
Корупція
Міжнародна економіка
Енергетична безпека
Самооборона
Ініціатива 1-го Грудня
Особистості
Козацькому роду нема переводу
Памятаймо
Світ про нас
Бізнес
Новини культурного простору
В здоровому тілі - здоровий дух
Екологія
Освіта
Соціум
Життя...
Не салом єдиним...
Гу-мор
Корисності
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Форма входу
free counters
Головна » 2014 » Травень » 3 » Українські військові зіштовхнулися в Славянську з професійними вбивцями - Міноборони
15:48
Українські військові зіштовхнулися в Славянську з професійними вбивцями - Міноборони

Как отмечают в военном ведомстве, подобное поведение присуще или военным другой страны, которые действуют против определенного им руководством "врага", или наемникам с достаточно большим опытом, которые готовы действовать против кого-либо за денежное или другое вознаграждение.

Руководство Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины выражает искренние слова соболезнования родным и близким погибших в Славянске военнослужащих ВСУ.


Об этом сообщает Управление прессы и информации Министерства обороны Украины.

"Факт использования против Вооруженных Сил Украины ПЗРК ярко свидетельствует о том, что против военнослужащих на Донетчине действуют далеко не "мирные протестующие", а хорошо подготовленные и вооружены по последнему слову техники профессиональные диверсионные группы, которые путем осуществления террористических актов и диверсий пытаются дестабилизировать обстановку в регионе", - говорится в сообщении.

"При этом ни один из нападающих не спрашивает себя, что в результате их деятельности погибают и получают ранение люди, становятся сиротами дети".

Как отмечают в военном ведомстве, подобное поведение присуще или военным другой страны, которые действуют против определенного им руководством "врага", или наемникам с достаточно большим опытом, которые готовы действовать против кого-либо за денежное или другое вознаграждение.

Как передавал Укринформ, в ходе начатой утром антитеррористической операции в Славянске блокированы боевики, они под руководством российских военных инструкторов пытаются прорваться из окружения. Двое военнослужащих-вертолетчиков Вооруженных Сил Украины погибли ночью во время патрулирования, еще несколько получили ранения разной степени тяжести.

Антитеррористический центр при Службе безопасности Украины заявил, что сбивание двух вертолетов под Славянском с помощью переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) свидетельствует о том, что в этом районе действуют иностранные военные.

Как сообщало агентство, украинские спецслужбы установили, что руководитель диверсантов в Славянске "Игорь Стрелков" является полковником российской военной разведки по имени Игорь Гиркин. Он причастен к нескольким тяжким преступлениям, в частности убийствам, на территории Украины.

Джерело

Категорія: Агресія проти України | Переглядів: 132 | Додав: Gaidamaka | Теги: АТО
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Пошук
Друзі сайту
Сайт українських майстрів. Ляльки, дерев'яні вироби, амулети... Твоє радіо parazitakusok Третя паралель - переклад коміксів українською мовою
Календар
«  Травень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Міні-чат
Copyright MyCorp © 2017
Безкоштовний хостинг uCoz