Головна

Реєстрація

Вхід
Субота, 24.06.2017, 16:40
Вітаю Вас Гість | RSS
МЕНЮ
Категорії цікавого
Агресія проти України
ЗНАТИ, ЩОБ ВИЖИТИ
Історії війни
Загальні новини
Резонанс
Геополітика
Економіка і внутрішня політика
Ротація влади
Корупція
Міжнародна економіка
Енергетична безпека
Самооборона
Ініціатива 1-го Грудня
Особистості
Козацькому роду нема переводу
Памятаймо
Світ про нас
Бізнес
Новини культурного простору
В здоровому тілі - здоровий дух
Екологія
Освіта
Соціум
Життя...
Не салом єдиним...
Гу-мор
Корисності
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Форма входу
free counters
Головна » 2015 » Квітень » 1

Вслед за Владимиром Путиным, рассказавшим о подготовке к состоявшейся в 2014 году аннексии Крыма, "вскрылся" и бывший командующий Черноморского флота.

Спецслужбы и военнослужащие Черноморского флота Российской Федерации готовили плацдарм для оккупации Крыма. Об этом в интервью кремлевскому агентству РИА Новости рассказал экс-командующий Черноморским флотом ВМФ России в 1991-1992 годах Игорь Касатонов.

“Офицеры знали, что творится вокруг, где расположены украинские части, сценарии развития событий прорабатывались на картах“, - утверждает он.

Отставной адмирал открыто заявил, что “флот со своими задачами справился - были доставлены “вежливые люди“, с 27 на 28 февраля был взят Верховный совет Крыма“. На уточняющий вопрос журналиста о том, кто такие “вежливые люди“, Касатонов ответил, что “это армейский спецназ“.

В отношении того, как велась подготовка к аннексии полуострова, адмирал-отставник процитировал слова ген ... Читати далі »

Категорія: Агресія проти України | Переглядів: 955 | Додав: Gaidamaka | Дата: 01.04.2015 | Коментарі (0)

Каким образом можно прослушивать разговоры по мобильным телефонам, возможно ли защититься от подобного рода атак и как абоненту определить, что его телефон прослушивается? В свете последних шпионских скандалов эти вопросы вновь выходят на повестку дня. AIN.UA попросил украинских мобильных операторов рассказать, что делать в таких случаях.

Что удивительно, многие участники рынка ответить на подобные вопросы оказались не в состоянии — полноценный ответ мы получили только от «МТС Украина». Life :) не ответил на запрос вообще, а в «Киевстаре» заявили, что оператор не является экспертом в подобных вопросах, потому посоветовали обратиться за комментариями к представителям госслужб. Помимо ответов МТС, мы использовали информацию о прослушке из открытых источников.

Как операторы защищают свои сети

Технология GSM изначально разрабатывалась и внедрялась с учетом требований государственных органов по уровню защищенности. Для по ... Читати далі »

Категорія: Самооборона | Переглядів: 830 | Додав: Gaidamaka | Дата: 01.04.2015 | Коментарі (0)

Понимание сущности нынешней войны в значительной степени затрудняется ее многоуровневостью. Наличие множества скрытых уровней не позволяет достаточно глубоко понять мотивы участников и их стратегии, затрудняет интерпретацию текущих событий и сценирование будущего. В данной статье мы предпринимаем попытку разобраться в уровнях войны, без чего невозможно эффективно ее вести и победить (собственно, невозможно даже понять, что считать победой).

1. Украина – «ДНР/ЛНР». 
Сепаратизм.

Значительная часть украинских граждан еще недавно, а подавляющее большинство граждан России даже и сейчас убеждены, что на территории Донецкой и Луганской областей идет вооруженный конфликт между Украиной, с одной стороны, и ДНР/ЛНР, с другой стороны. Украинским регулярным силам и добровольческим батальонам противостоит «народное ополчение» Донбасса, возможно, разбавленное «патриотами русского мира». Цель «ДНР/ЛНР» вроде бы состоит в отделении от Украины, а цель украинского правительства ... Читати далі »

Категорія: Агресія проти України | Переглядів: 691 | Додав: Gaidamaka | Дата: 31.03.2015 | Коментарі (0)

"Предприниматели в России - в роли холопов государства, говорит бывший помощник Путина" - гласит заголовок на первой полосе Financial Times.

И ниже: "Никто не ускользнет от президента, предупреждает бывший банкир Кремля Пугачев".

"Сергей Пугачев, известный как "банкир Кремля", который в свое время был весьма близок Путину, дал Financial Times свое первое интервью с момента захвата государством его многомиллионной империи", - рассказывает Financial Times.

В разговоре с журналистами издания Пугачев заявил, что российская экономика трансформировалась в феодальную систему, где бизнесмены являются лишь номинальными владельцами своих активов.

"Сегодня в России нет частной собственности - лишь холопы, принадлежащие Путину", - цитирует Пугачева Financial Times.

Газета напоминает историю "банкира Кремля": его карьера пошла в гору в начале девяностых вместе с успехами деятельности основанного им Межпромбанка, на базе которого в дальнейшем строилась бизнес-империя Пугачева.

В 2 ... Читати далі »

Категорія: Соціум | Переглядів: 490 | Додав: Gaidamaka | Дата: 31.03.2015 | Коментарі (0)

Пошук
Друзі сайту
Сайт українських майстрів. Ляльки, дерев'яні вироби, амулети... Твоє радіо parazitakusok Третя паралель - переклад коміксів українською мовою
Календар
«  Квітень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Міні-чат
Copyright MyCorp © 2017
Безкоштовний хостинг uCoz